Master in Comunicazione Scientifica: a Roma nuovo ciclo di incontri

Il 14 novembre a Roma parte il nuovo master in Comunicazione Scientifica organizzato da Make it So che forma esperti della comunicazione che sappiano scrivere e rappresentare la scienza in maniera estesa e chiara dirigendola anche ai non addetti ai lavori.

divulgazione_scientifica

Il Master in comunicazione scientifica ha sia l’obiettivo di formare figure specialistiche che quello di fornire ai ricercatori, scienziati e addetti ai lavori, le competenze per raccontare in modo accattivante e comprensibile a tutti lo scopo e le ricadute nel quotidiano rispetto alle loro attività.

Possono avere accesso al Master laureati di diverse discipline sia umanistiche che scientifiche e tutti coloro che già lavorano in ambiti scientifici e che intendono consolidare la propria posizione professionale o reinserirsi all`interno dell’area comunicazione.

Le lezioni si svolgeranno in week-end alternati ,sabato e domenica a Roma, presso la sede di Make it So, in via Corfinio, 9 dalle ore 10,00 alle 18,00.

Il Master è composto da 14 giornate d’aula erogabili in 7 week-end a partire dal 14 novembre 2015 + tre o sei mesi di stage in azienda. Gli elementi distintivi dei destinatari del Master sono la forte motivazione e curiosità nell`esplorazione delle applicazioni della comunicazione e divulgazione scientifica e l’orientamento verso un percorso aperto all`internazionalità.

 

Comitato scientifico per la validità dei Contenuti didattici:

Giorgio di Bernardo: Giornalista, scrittore e divulgatore scientifico

Giovanni Mazzitelli: Presidente Frascati Scienza

Ilaria Ciancaleoni Bartoli: Direttrice Osservatorio Nazionale Malattie Rare

Ettore Perozzi: Space Foundation

Per visionare il programma e per richiedere informazioni clicca qui 

Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close