Cell’s Kitchen al Festival della Scienza

Entrate nella cucina più incredibile che ci sia! Ricettario alla mano: oggi si preparano… le cellule! Pochi ingredienti possono essere combinati per dare origine a un’incredibile complessità di viventi. Mitocondri, cloroplasti, DNA, membrane e altri semplici ingredienti da mescolare insieme per ottenere miriadi di cellule diverse, da quelle batteriche a quelle specializzate dei tessuti del nostro corpo. Ma attenzione: basta cambiare qualche piccolo ingrediente per avere un risultato finale completamente diverso. Siete pronti a sfidarvi all’ultima ricetta cellulare?

Dal 24 ottobre al 4 novembre l’Associazione G.Eco torna a Genova al Festival della Scienza per la settima volta. Quest’anno cucinano con le cellule di “Cell’s Kitchen! Cellule in cucina!”

Il #Gigalab è realizzato in collaborazione con Frascati ScienzaUniversità di Roma Tor Vergata e Universitalia di Onorati.

Orari
feriali ore 09:00-17:00
sabato e festivi ore 10:00-19:00

Dove 

Magazzini del Cotone, Modulo 1
Area Porto Antico

Età consigliata 

Da 8 a 15 anni

Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi