Programma

Seleziona i filtri per trovare gli eventi vicino a te
Azzera filtri

Le alghe come esempio di sostenibilità alimentare


Categoria: LABORATORI E GIOCHI SCIENTIFICI
Destinatari: Tutti (Pubblico generico)
Organizzatori: Frascati Scienza, Algaria - Spireat
Data: Da Venerdì 28 Settembre 2018 a Sabato 29 Settembre 2018.
Orario: Dalle ore 17:00 alle ore 23:59.
Luogo: Mura del Valadier - via del Castello - Frascati, IT

Per questo evento non è necessaria la prenotazione.



La sostenibilità delle produzione e la dieta, impattano irreversibilmente nel nostro quotidiano. Scelte frutto di innovazione tecnologica e scelte alimentari stanno alla base di molti lavori scientifici che possono cambiare la nostra impronta ecologica e migliorare le nostre scelte salutistiche e ambientali. In quest’attività avremo una dimostrazione di un sistema di produzione basato sull’economia circolare in scala ridotta e verrà descritta la coltivazione di alghe e la sua applicazioni pratica in cucina come “novel food”, con tanto di opuscoli ed esempi di ricette.

L’evento è a cura di Frascati Scienza in collaborazione con Algaria – Spireat


Sto caricando la mappa ….


Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print


Per questo evento non è necessaria la prenotazione.

Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi