Le prenotazioni apriranno a breve. Controllare il sito per scoprire come prenotarsi.
Sandra Incerpi e Fabio Gionfra – Dipartimento di Scienze
La dieta mediterranea è associata con la più bassa incidenza di cancro rispetto agli altri paesi europei e gli USA. L’olio di oliva è un componente importante della dieta mediterranea. Gli acidi grassi monoinsaturi e i polifenoli in esso presenti proteggono nei confronti di malattie neurodegenerative, infiammatorie, cardiovascolari e tumori, in quanto sono in grado di contrastare la formazione di radicali liberi. Saranno presentati dati di letteratura recente sull’argomento.
Le prenotazioni apriranno a breve. Controllare il sito per scoprire come prenotarsi.
Condividi:
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.