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Tradizione e scienza nell'alimentazione: la materia soffice che chiamiamo pane


Categoria: SHOW
Destinatari: Tutti (Pubblico generico)
Organizzatori: Università degli Studi Roma Tre, Frascati Scienza, Castelli Romani Food And Wine
Data: Martedì 24 Settembre 2019.
Orario: Dalle ore 17:00 alle ore 18:00.
Luogo: Piazza del Mercato - Piazza del Mercato - Frascati, IT

Per questo evento non è necessaria la prenotazione.



Pane, pizza, dolci, tutti questi prodotti partono da semplici ingredienti e con modi e tempi di
lievitazione diversa. Questa lievitazione, che potrebbe apparire quasi magica, è frutto di reazioni e
processi chimico-fisici ben precisi e che abbiamo imparato a sfruttare da secoli. In questo evento,
Marco Bocchini, storico fornaio di Genzano, esperto panificatore, dialogherà col prof. Fabio Bruni,
docente di processi fisici in enogastronomia, per accompagnarci attraverso questo mondo e
spiegarci uno degli aspetti più interessanti del connubio scienza-cibo.

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