Programma

Seleziona i filtri per trovare gli eventi vicino a te
Azzera filtri

Tradizione e scienza nell'alimentazione: la materia soffice che chiamiamo gelato


Categoria: SHOW
Destinatari: Tutti (Pubblico generico)
Organizzatori: Università degli Studi Roma Tre, Frascati Scienza, Gelatieri per il gelato
Data: Giovedì 26 Settembre 2019.
Orario: Dalle ore 17:00 alle ore 18:00.
Luogo: Piazza del Mercato - Piazza del Mercato - Frascati, IT

Per questo evento non è necessaria la prenotazione.



Non è solido ma non è nemmeno liquido, è freddo ma non è congelato …. Ma, allora, cos’è il gelato? Per descriverlo serve addirittura un nuovo stato della materia, la “materia soffice”. Tutti conoscono il gelato, pochi sanno quanta scienza ci può essere dietro un cono artigianale. Per scoprirlo, due maestri gelatieri si confronteranno con ricercatori esperti del settore per farci scoprire uno degli aspetti più interessanti del connubio scienza-cibo.

Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print


Per questo evento non è necessaria la prenotazione.

Condividi:
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • del.icio.us
  • Twitter
  • Digg
  • Sphinn
  • Mixx
  • LinkedIn
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Print

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi