La pandemia, i lockdown, l’aumento dell’obesità e del sovrappeso e la necessità di salvare le
risorse del nostro Pianeta hanno aperto oggi nuovi scenari per la scienza della nutrizione:
dobbiamo tutti cambiare la nostra direzione e la ricerca potrà aiutarci.
Stefania Ruggeri, ricercatrice e nutrizionista del CREA- Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione
racconterà più scottanti oggi in nutrizione, le nuove direzioni della ricerca scientifica che
contribuiranno a gestire le nuove emergenze come le pandemie, migliorare la nostra salute e la
salute del nostro Pianeta.
A cura di: Centro di ricerca CREA Alimenti e Nutrizione (Stefania Ruggeri, ricercatrice e nutrizionista)
(stefania.ruggeri@crea.gov.it)
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.